Fleisch aus regionaler nachhaltiger Landwirtschaft (Green Farming). Daraus zaubern wir frisch u.a. den beliebten Omaschinken, phantasievolle Bratwürste der besonderen Art und weitere regionale Spezialitäten in eigener Erzeugung im Kölner Severinsviertel.
Tradition und Leidenschaft. Für genussvolle Momente.
Besuchen Sie uns
Köln Südstadt/Severinsviertel
Seit mehr als 100 Jahren gibt es die Kölner Natur-Metzgerei Hennes in Köln. Seit 1936 befinden wir uns im Severinsviertel/Südstadt in der Severinstrasse 20. Unsere Philosophie zu Frische und wertvollen Lebensmittel zeichnet uns aus. Das Naturfleisch beziehen wir seit 1988 aus artgerecht und regional erzeugtem Fleisch beim Naturverbund Niederrhein. Frei von Antibiotika/Gentechnik.
ÖFFNUNGSZEITEN
Montag – Freitag
08:00 – 18:30 Uhr
Samstag
07:30 – 14:00 Uhr
»Wir suchen dich.«
Suchst du eine Stelle oder eine Ausbildung mit bester Perspektive und hast du Freude an Lebensmitteln, insbesondere aus nachhaltiger Erzeugung?
Wir bieten einen krisenfesten Arbeitsplatz mit guter Bezahlung, viel Abwechslung und netten Kollegen.